札幌での飲み会や各種宴会なら「活菜旬魚 さんかい」へ!! 厳選した鮮魚や旬の食材を使ったお料理をご堪能ください!!

採用情報

アルバイトスタッフ募集

お仕事内容

【 ホールスタッフ 】

ホール業務全般になります。

お客様を席へご案内やオーダー品をお伺い・お届け、食器やテーブル等の片付け、お会計…などをお願いします。未経験でも、すぐに始められるお仕事です♪

【 キッチン補助スタッフ 】

簡単な盛りつけや野菜のカットからスタートします!

少しずつ料理のレパートリーを増やしていきましょう!未経験の方でも、イチからお仕事をお教えするので安心ですよ♪

給 与

ホール:時給900円~

●研修期間1~2ヶ月あり(時給850円)

キッチン補助:時給900円~

●研修期間1~2ヶ月あり(時給850円)

※深夜時給 22時以降時給25%UP

◆支払い方法:月1回(末日締め翌月10日払い)

◆交通費:別途一部支給 (当社規定額支給)

シフト

週1日以上、1日3時間以上

●17:00~24:00

●シフト日数・曜日は応相談!!

※地下鉄・バスで帰る方は退勤時間の相談可能です!!

※週1日~週5日勤務可能!

[ ポイント ]

シフトは2週間ごとなので、予定も立てやすくプライベートも充実!!

応募資格 ◇未経験者歓迎 ◇フリーター歓迎 ◇主婦(夫)歓迎 ◇学生歓迎

正社員募集

応募資格 飲食店(和・洋・中)でのホール・調理経験者優遇
給 与
◇一般社員
月20万円~24万円
◇主任
月24万円~26万円
◇店長・料理長
月26万円~30万円
◇本部スーパーバイザー
月30万円~40万円

※試用期間1~2ヵ月(日給8,000円)

勤務時間 12:00~24:00の間で交替制(実働8~10時間)
休 日 月6休制 年間72日(他リフレッシュ休3日)
待 遇

社保完備、有給休暇、賞与年2回、確定拠出年金制度

交通費有(当社規定)、食事付、制服貸与、車通勤可

連絡先 本部直通:011-300-0074(担当:覚張)